Cécile fondatrice et cheffe

Cécile, c’est la fondatrice de Souquo. Parfois aux fourneaux, parfois en salle, elle change souvent de casquette. Elle a à cœur de démocratiser la cuisine végétale en la rendant sexy et gourmande ! En dehors de sa vie de cheffe d’entreprise, c’est dans le sport qu’elle trouve son équilibre !

Mathilde cheffe

Mathilde, notre cheffe d’amour. Toujours une touche de soleil et de Méditerranée dans l’assiette ! En cuisine comme dans la vie, elle aime tester de nouvelles choses. Avec un passé de rock star bassiste, elle continue de pratiquer la musique dans un groupe bordelais.

Jules barista et serveur

Après un tour du monde d’un an, Jules est retourné s’installer à Bordeaux, sa terre natale. Il consacre la plupart de son temps libre à sa seconde activité, le dessin. Son petit plaisir culinaire : les sauces piquantes ! Retrouvez le du lundi au jeudi, il vous préparera ses meilleurs matchas !

Sarah barista et serveuse

Sarah navigue entre Bordeaux et Hendaye, où elle aime surfer les vagues basques. Après des études d’architecte, elle s’est découvert un attrait pour la poterie et à décider d’en faire son projet professionnel. C’est elle qui vous accueillera les soirs et les week-ends !